sehr fein gemahlenes Mehl
hochwertige Backeigenschaften
Dinkel
gute Verträglichkeit
hervorragende Backeigenschaften
enthält wertvolle Stoffe der Randschichten des Dinkelkorns
gute Verträglichkeit
für süßes und herzhaftes Gebäck geeignet
inaktives Backmalz für kurze und lange Teigführung
volleres Aroma im Gebäck
verbessertes Volumen
längere Frischhaltung von Brötchen und Co.
inaktives Backmalz für kurze und lange Teigführung
weizenfrei
volleres Aroma im Gebäck
verbessertes Volumen
längere Frischhaltung von Brötchen und Co.
100 % pflanzliche Öle
Einfetten in Sekunden
besonders ergiebiges Spray
erleichtert das Herauslösen
Bioqualität
enthält einen Teil der äußeren Schalenschicht des Getreides
reich an Mineralstoffen
längere Frischhaltung des Brotes
perfekte Grundlage für Kuchen
luftig lockere und saftige Biskuitböden
nur noch Eier, Butter und Zucker hinzufügen
für saftiges Roggenmischbrot
mild im Geschmack
100% Champagner-Roggen
für köstliche Dinkel-Lebkuchen fürs Oktoberfest
auch als dekorativer Christbaumschmuck verwendbar
ideal zum Backen mit Kinder
ganzes Korn aus ökologischem Anbau
Urgetreide
mineralstoffreich
für Backwaren und Pasta
nussiges Aroma
Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle
bio-zertifiziert
reine Naturhefe
einfache Herstellung von Sauerteigen
lebende Milchsäurebakterien
einzigartiges Aroma
original schwäbische Spätzle
nur noch Eier und Wasser hinzugeben
inkl. Rezept
verbessert Aroma Ihrer Backwaren
sorgt für eine luftig-lockere Porung
längere Frischehaltung des Gebäcks
inklusive Rezept
Zur Herstellng von feinen Lebkuchen, Gewürzkuchen und Apfelbroten für die Weihnachtszeit.
Packungsgröße: 1 kg