Backfläche: |
60 x 100 cm |
Außenmaß bei 11,5 cm breiten Mauersteinen B x T: |
110 x 140 cm |
Laibinhalt: |
8 bis 12 Brote |
Rauchrohr ø: |
15 cm |
Gewicht: |
585 kg |
Brötchen: |
ca. 25 |
Brezeln: |
ca. 20 |
Pizza: |
ca. 8 |
Brote: |
ca. 12 |
Hefezöpfe: |
ca. 8 |
Schweinehals: |
ca. 15 |
Bei den Werten handelt es sich um grobe Anhaltswerte
hochwertige, vorgeformte Schamottesteine aus unterschiedlichen, backoptimalen Stärken und Materialzusammensetzungen
Schamotte-Mörtel
extrem hitzebeständige Spezialisolierung
Ofentüre in Variante A, B oder C
Rauchrohrstutzen
Quarzsandschüttung
Mit dem mitgelieferten Bimetall-Zeigerthermometer und unseren genauen Temperatur- und Backzeitangaben gelingt alles garantiert
Aschekrücke
Einfacher Aufbau mit Anleitung und Aufbau-DVD
Einfacher Aufbau mit Anleitung und Aufbau-DVD
Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten
Hergestellt aus hochwertigsten Materialien:
hervorragender Ofenguß
extrem hitzebeständige Spezialisolierung
hochwertige, vorgeformte Schamottesteine aus unterschiedlichen, backoptimalen Stärken und Materialzusammensetzungen
Absolut gleichmäßige Backergebnisse im gesamten Backraum
Genaue Angaben zu Aufheizzeiten und Holzverbrauch
Einfaches Backen mit Gelinggarantie: Mit dem mitgelieferten Bimetall-Zeigerthermometer und unseren genauen Temperatur- und Backzeitangaben gelingt alles garantiert
Allgemeines baurechtliches Prüfzeugnis - die Voraussetzung zur Aufstellung im Haus