Sauerteigstarter aus Spezialmehl mit lebenden Milchsäurebakterien zur einfachen Herstellung von Anstellgut. Vorteile sind einfache Herstellung und Handhabung von verschiedenen Sauerteigen, schneller Neuansatz, lange Frischhaltung, knusprige Kruste, stabile und streichfähige Krume. Durch die Starterkulturen erhält das Brot ein einzigartiges Aroma. Der Rest des ausgereifte Sauerteigs kann weiter geführt werden.
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeim, Starterkultur (Milchsäurebakterien, Hefe), Pflanzliches Rapsöl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker
Inhalt: 160 g-Vorratsdose
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1388 kJ / 329 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,4 g
Kohlenhydrate 57,7 g
davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 13,9 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 0,005 g