Sie möchten gerne herzhaft-vollmundige Brötchen und knusprige Brezeln selber backen? Mit dem Häussler Brötchen- und Brezelmehl gelingt dies garantiert. Das Mehl lässt sich hervorragend verarbeiten und sorgt dafür, dass das Gebäck nicht nur gelingt, sondern auch lange frisch bleibt. Auch Profi-Bäcker setzen auf diese Mehlsorte. In unserer Rezeptsammlung finden Sie einige Rezeptideen: Zum Brötchen- und Brezelrezept
Zutaten: Weizenmehl Type 550, Malzbackmittel (Weizengluten, geröstetes Gerstenmalzmehl, Weizenmehl, Zucker, Sojamehl, Enzyme, Ascorbinsäure), Speisesalz.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.451 kJ / 347 kcal
Fett 1,38 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,32 g
Kohlenhydrate 68,45 g
davon Zucker 1,80 g
Ballaststoffe 3,48 g
Eiweiß 12,23 g
Salz 2,00 g