Lieferzeit: 7–10 Werktage
Neuauflage: Nudelbuch
Grundrezepte
Informationen zu Rohstoffen
Low-Carb, glutenfreie und Vollkornnudeln
Rezepte vom Küchenmeister
Pasta und Nudeln gehören zu den beliebtesten Lebensmitteln. Die Vielfalt an Formen, Farben und Rohstoffen ist nahezu grenzenlos und wird von Klein und Groß gleichermaßen geliebt. Aus diesen Gründen ist eine Nudelmaschine von Häussler so wertvoll. Sie lässt sich auf vielfältigste Weise einsetzen und bietet eine außergewöhnliche Nudelqualität. Dieses Buch ist die optimale Ergänzung zu den Häussler Nudelmaschinen: Grundrezepte, Rohstoffe und viele Anregungen – wie zum Beispiel Vollkorn, Low-Carb, glutenfrei und viele mehr. Mit tollen Nudelrezepten von Küchenmeister Alex Weinl, darunter auch vegetarische und exotische Genüsse.
Inhalte: Grundzutaten- und Rezepte, Anleitungen, Eintopf mit Nudeln und Gemüse, Kake Soba: Buchweizennudeln mit Algen und Pilz, Glasnudelsalat mit Hähnchen und Gemüse, Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen, Vegetarische Bolognese, Spirelli all'amatriciana, Rote Beete-Nudeln mit grünen Bohnen und Meerrettichschaum, Rigatoni mit Basilikum und Büffelmozzarella, Lasagne mit Bolognese, Bärlauch-Bandnudeln mit Parmesan-Rieslingschaum, Canneloni mit Spinat und Ricotta, Makkaroni mit Lachs-Sahnesoße, Dinkelspaghetti mit Bolognese, Rehragout mit Kastaniennudeln, Maultaschen mit Röstzwiebeln, Kamutnudeln mit Pfifferlingrahmsoße, Zimtnudeln mit Zimt - Zitronenschaum, Zitronennudeln mit Vanillesoße und frischen Beeren
Jetzt erhältlich. Autor: Alex Weinl